Kreisfischereiverein Kronach e.V. Aktuelles
90 KB
54 KB
120 KB
Zum Anschauen der Downloads brauchen Sie den kostenlosen Adobe Reader.
17 KB
Startseite Veranstaltungen Jungfischer Unsere Gewässer Aktuelles Wir über uns Photogalerie
Vorsicht Bieber!
Gewässerstrecke Rodach oberhalb des Neuseser Wehres am Altarm auf Höhe des Schlachthofes und im Biotop hinter der Detschramühle. Ebenfalls oberhalb des Eberswehres kurz vor Unterrodach. Geben Sie bitte besondere Vorsicht, da sich dort Bieber niedergelassen haben!
Königsfischen in Birkach
Der Kreisfischereiverein Kronach veranstaltet in Birkach sein traditionelles Königsfischen an den Teichen 1a und 1b. Termin: Sonntag, 30. Juni 2019 Uhrzeit: von 06:00 bis 11:00 Uhr Ort: Teiche 1a und 1b Für Speisen und Getränke ist wie immer bestens gesorgt. Die Vorstandschaft freut sich auf Euer Kommen.
Franz Achatz 1. Vorsitzender
Wegen Terminüberschneidungen muss das Königsfischen vom 07. Juli auf den 30. Juni verlegt werden!