Kreisfischereiverein Kronach e.V. Aktuelles
90 KB
54 KB
120 KB
Zum Anschauen der Downloads brauchen Sie den kostenlosen Adobe Reader.
17 KB
Startseite Veranstaltungen Jungfischer Unsere Gewässer Aktuelles Wir über uns Photogalerie
Vorsicht Bieber!
Gewässerstrecke Rodach oberhalb des Neuseser Wehres am Altarm auf Höhe des Schlachthofes und im Biotop hinter der Detschramühle. Ebenfalls oberhalb des Eberswehres kurz vor Unterrodach. Geben Sie bitte besondere Vorsicht, da sich dort Bieber niedergelassen haben!
Karfreitagsangeln in Birkach
Der Kreisfischereiverein Kronach veranstaltet in Birkach ein Karfreitags- forellenangeln. Da die Startkarten für diese Veranstaltung begrenzt sind, bitten wir darum, diese bei den folgenden Vorverkaufsstellen zu kaufen: ANGELMAX Alfred Bittruf Ludwigsstädter Straße 57 Richard-Wagner-Str. 6 96342 Stockheim-Neukenroth 96317 Kronach www.angelmax.net 09261-20801 Forellen ohne Fangbeschränkung, das Fischen ist nur mit Naturköder erlaubt, Kunstköder sind verboten. Friedfische wie Karpfen, Schleien und Sterlet sind schonend abzuhaken und zurückzusetzen. Termin: Freitag, 19. April 2019 Uhrzeit: von 07:00 bis 11:00 Uhr Ort: Teich Nr. 7 in Birkach (Bauwagen) Für Speisen und Getränke ist wie immer bestens gesorgt. Die Vorstandschaft freut sich auf Euer Kommen.
Franz Achatz 1. Vorsitzender